ул. Физкультурников, д. 4
210-373

Меню

Свадебный банкет

Меню 1.500 руб на персону

Сырное канапе с физалисом
Сулугуни жареный фуршетный с клубникой
Салат «Мясной» в ореховой обсыпке
Салат из баклажанов с помидорами и сыром Фета
Ассорти рыбное (семга с/с, масляная, рулетики из семги с сыром «Филадельфия»
Ассорти мясное (язык,буженина,ростбиф)
Ассорти креветок на ананасе
Пастрами из телятины с зернами граната
Сырное ассорти с сыром Фета, сырными шариками и сырным соусом
Ассорти из овощей запеченых
Ассорти » Вятский разносол»
Валованы с лососевой икрой
Валованы бриошь с грибной икрой
Семга «Бешамель» в дим-саме с картофельным пюре
Мелазанья из овощей и сыра моцарелла
Томленная телятина с луком деми глас и печеным картофелем
Семга в апельсиновом соусе
Картофель по -деревенски
Ассорти фруктовое в классическом стиле
Хлебная корзина для банкета
Десерт «Фирменный»
Куриная грудка в беконе с медовым соусом
Напиток клюквенный
Напиток брусничный

Свадебный банкет «Премиум»

Меню 2500 руб. на персону

Холодные закуски
Ассорти фермерских сыров
Соленья «Демидовские» с холодцом из телятины
Рыбный сет
Ассорти рыбное
Ассорти мясных рулетов
Мясной сет
Ассорти мясное собственного приготовления
Канапе овощные/сырные
Канапе из сыра гауда с помидоркой черри
Боллы из цукини с гранатом
Боллы из баклажан
Канапе из сыра дор блю с виноградом
Канапе с бужениной и вялеными помидорами
Канапе с курочкой и сладким соусом
Тарталетка с творожным кремом, пармой и ягодами
Флан из мусса из ростбифа и тартаром из говядины
Канапе рыбные
Валованы бриошь с креветками и соусом «Ремоладо»
Валованы бриошь с лососевой икрой
Корзинка из сыра «Пармезан» с масляной рыбой
Корзинка из сыра «Пармезан» с креветкой
Салаты индивидуальные
Шеф-салат с тунцом в бакинском томате в соусе «Песто»
Фирменный салат сети Ola-la с курицей BBQ
Салат «Гранд-Оливье» с языком
Теплый салат с куриными потрошками в соусе «Сливочно-горчичный»
Салат «Греческий» с сыром фета
Салат «Капрезе» с моцареллой
Салат «Цезарь» с курицей/лососем/тигровыми креветками
Салаты на компанию
Салат «Греческий» с сыром фета
«Трио» салатов
Горячие порционные блюда из мяса птицы и рыбы
Биф-Стейк «Russo Гранде» из зерновой говядины
Филе Миньон из вырезки говядины
Каре молодого барашка в остром маринаде с чили и базиликом
Конфи из утиной ножки «А-ля Прованс»
Стейк «Аляска» из форели
Филе каспийского судака со сливочно-креветочным соусом
Банкетные блюда на кампанию
Щука «Биробеджанская» фаршированная креветочно-крабовым муссом
Мясное «Трио» на углях «Дворянское»
Утка по-Пекински с рисовыми лепшками
Нога барашка по-Тоскански

Свадебный фуршет

Меню 500 руб. на персону

Салат «Капрезе-чильянджина»
Салат «Мильфей» из печеной свеклы с домашним сыром
Сэндвич с сыром и ветчинным муссом
Корзинка из сыра «пармезан» с креветкой и сливочным сыром
Розовая чашечка с пармой и красной смородиной
Семга слабой соли с семужным муссом и палочками «Грессини»
Хрустящая брускетта с семгой и имбирем
Крекер зерновой с французским паштетом и кедровыми орешками
Овощные палочки с ореховым соусом
Необычные овощные чипсы
Клубника с крем-чизом и кокосовым бисквитом