ул. Физкультурников, д. 4
210-373

Выбор цветовой гаммы для свадьбы

Сезон весна-лето 2018

Выбор цветовой гаммы для свадьбы — актуальный вопрос для большинства невест. Определенный цвет задает настроение для всего события. Некоторые выбирают цвета, опираясь на собственные предпочтения, другие следуют модным тенденциям. Если вы решили выбрать свадебные оттенки, которые будут особо актуальны в весенне-летнем сезоне, то эта публикация будет особенно полезна. Мы внимательно изучили все модные оттенки по версии американского института цвета Pantone и готовы познакомить вас с отличными цветовыми решениями!

Ультрафиолет

Как уже многим известно, цвет 2018 года Ультрафиолет (Ultra Violet). Этот оттенок обладает особой энергетикой и на свадебном торжестве будет выглядеть просто роскошно. Его стоит выбрать, если вы хотите быть в тренде. Свадебные стилисты уже несколько сезонов советуют не использовать лишь один цвет для оформления свадьбы, но ультрафиолет этим летом станет исключением.

Если вы хотите использовать больше разных оттенков на свадьбе, (что, кстати, тоже является свадебным трендом) то мы подготовили три цветовых гаммы. В них сочетаются самые модные оттенки сезона.

Сочная ягодная цветовая гамма: Cherry Tomato+Chilie Oil+Emperator+Ultra Violet+Spring Crocus
Пять самых вкусных оттенков объединились в первой гамме. Для какой свадьбы подойдут такие цвета? Для летней и на открытом воздухе. В оформлении должно быть много цветов и ягод, а в образе невесты обязательны яркие акценты!

Цветовая гамма «райский остров»: Cherry Tomato+Meadowlark+Lime Punch+Arcadia
Вы знали, что красивый голубой оттенок с зеленым подтоном получил называние Arcadia в честь древней части Греции? Как раз этот оттенок присутствует в гамме «райский остров». Конечно же, не обязательно отправляться в Грецию, чтобы организовать свадьбу в этих красивых ярких оттенках. Их можно использовать в оформлении, а для поддержания темы заказать греческое меню.

Пастельная цветовая гамма: Almost Mauve+Pink Lavender+Spring Crocus+Blooming Dahlia+Little Boy Blue
Это цветовая гамма подойдет для самой нежной и романтической пары. Оттенки очень близки к классике, но все же обратите внимание, что белый цвет здесь заменяет деликатный оттенок Almost Mauve (Слегка лиловый). В целом, свадебные стилисты предлагают отказаться от чисто черных и белых цветов, благодаря этому вы получите свадьбу в стиле современной классики.

Поделиться: