ул. Физкультурников, д. 4
210-373

Романтическая фотосессия или Love Story в формате пикника

Романтическая фотосессия или Love Story в формате пикника

Все чаще невеста и жених планируют предварительную романтическую фотосессию перед свадьбой. При подготовке к такому мероприятию стоит задуматься не только о хорошем фотографе, но и о теме фотосессии. Многие пары отправляются во время съемок на прогулку в парк. Это самая простая идея для реализации. Тем не менее, фотосессию в парке можно провести совершенно по-разному. Предлагаем объединить фотосессию с настоящим пикником!

Красиво оформленный пикник заменит другие декорации для фотосессии. Фотографии в таком формате получатся более живыми и динамичными. При этом при подготовке пикника можно обратиться к разным источникам вдохновения. Например, для пикника во французском стиле можно использовать сырное ассорти, багет, круассаны. Тогда влюбленная пара сможет использовать элементы французского стиля и в своих образах. Получится гармоничная и яркая история любви в кадре.

Также можно сделать пикник в определенном цвете. Задействуйте цветовую гамму предстоящей свадьбы, тогда фотографии можно будет использовать в дизайне приглашений. Или можно обратиться к модной цветовой гамме весенне-летнего сезона 2019. Всё зависит от вашей фантазии и планов.

Как подготовиться к фотосессии на романтическом пикнике?

Вы можете составить список всех необходимых продуктов, приготовить еду для пикника заранее. Позвонить фотографу. Нанять декораторов. Или вы можете полностью довериться команде Оля-ля Кейтеринг. Мы соберем для вас корзину для пикника с самой «фотогеничной» едой и закусками, поможем с оформлением и посоветуем проверенного фотографа. Для организации идеального пикника позвоните нам!